Ikuti petualangan Fantastic Beast sampai ke mobile phone!

2021
0
Fantastic Beast

Sekarang memang lagi hype banget film Fantastic Beast! Bagi yang sudah nonton, pasti merasakan dong serunya petualangan Newt Scamander! Nggak mau kehilangan petualangannya, lo bisa tetap merasakan dunia sihir lewat mobil phone!

Senin (14/11), Pottermore membocorkan tampilan Fantastic Beasts: Cases from the Wizarding World untuk pertama kalinya. Game hidden object ini akan membawa kalian di tengah-tengah aksi-aksi sihir!

Fantastic Beasts: Cases from the Wizarding World akan membuat lo menjadi pegawai dari Ministry of Magic’s Department of the Regulation and Control of Magical Creatures atau semacam pegawai dari kementrian sihir yang pekerjaannya mencari makhluk-makhluk gaib. Wah, kaya pemburu hantu ya! 😛

Fantastic BeastKalian juga akan diajak untuk menjelajah dunia Harry Potter seperti Dragon Alley dan Hogsmead, lho! Tak hanya itu, lo juga bisa membuat ramuan, mengeluarkan mantra, dan menangkap fantastic beast sebelum mereka menimbukan bencana. Seru!

Tenang aja game ini tersedia untuk versi iOS dan Android, kok! Tapi kalian harus sabar sedikit karena game ini baru bisa di-download pada 17 November mendatang.

Penasaran? Yuk, lihat gimana cara bermain game ini!

Jangan kelewatan berita-berita terkini lainnya seputar dunia musik, film, entertainment, dan lainnya. Streaming terus Hard Rock FM di sini!

[teks Ghesa Gafara | foto pottermore.com]

Baca juga:
Meet The Millenials bersama Yoris Sebastian dan Anggie Aprilia
Tour Asia, akankah Coldplay mampir ke Indonesia?
Kenalan sama si cantik Ibu Negara Melania Trump!