‘Rekreasi’ Di Tengah Padatnya Pekerjaan

815
atasi rasa bosan

Setelah liburan, pekerjaan semakin padat?!

Keadaan demikian sangat wajar jika Hard Rockers sudah merasa bosan di tengah padatnya aktivitas. Daripada mengeluh, baca dulu cara atasi rasa bosan ala Hard Rockers yuk :

“Merupakan tipe yang sangat mudah menghibur diri. “rekreasi”-nya bisa cuma dari gambar-gambar dan main-main games di gadgetnya” – @jokoanwar

“Main internet!! Buka situs-situs yang ‘seru’, ups…” – @bayuoktara

“Xbox! I’m just a gamer” – @agilsen

“Rekreasi di weekdays: scrapbooking dan main sama anjing beagle punya gue” – @sparklingfoxy

“Main game sambil pura-pura kerja” – @tanverajati

“Mungkin klise, but I’m refreshed everytime I see my daughter’s picture. Kembali jelas tujuan hidup gue” – @Adityardhana

“Kalo gw refreshingnya blogwalking sambil dengerin hardrock. Tapi kalo masih pagi bahaya, penyiarnya sakit jiwa soalnya” – @sam_hoed

“Main ke kantor sebelah mandangin tuh teller bank yang cakep :D” – @EjjaCharisma

Diantara tips di atas, cara mana nih yang lo banget? Yuk, seru-seruan bareng Hard Rock FM Jakarta.