Saatnya cari tahu soal kebutuhan dan gaya hidup cewek

2463
0
Puspita Expo 2015
Puspita Expo 2015

Hard Rockers, pernah tahu kan, ada judul lagu, “Karena Wanita Ingin Dimengerti”? Dari judul lagu itu, sekarang pertanyaannya, apakah lo udah cukup mengerti kebutuhan dan yang diinginkan cewek disekitar lo. Misalnya nyokap, kakak, atau pacar?

Kalau selama ini lo belum cukup mengerti kaum cewek, ada cara mudahnya nih. Datang deh ke Puspita Expo 2015, yang bertema “Women & Lifestyle”, yang digelar di Jakarta Convention Center [JCC], 8-11 Oktober 2015.

Dari tajuk yang diusung, memang acara ini berkesan diperuntukkan cuma buat cewek. Tapi, nggak juga kok. Kaum cowok juga boleh berkunjung ke pameran ini, buat mencari informasi apa sih yang dibutuhkan, dan bagaimana gaya hidup cewek masa kini.

So, nggak menutup kemungkinan juga buat lo ngajak pacar, kakak atau nyokap. Mereka pasti seneng lho, dan merasa diperhatikan. Suer!

Pameran ini menyediakan keperluan cewek dari gaya hidup, bisnis, sampai networking yang luas dengan mendatangkan exhibitor dari berbagai macam industri. Nggak cuma itu, lo juga bisa menyaksikan pemilihan Putri Puspita, dan berkesempatan mendapatkan merchandise secara cuma-cuma. Tersedia, 300 buah gelang Hope, dan 600 CD The Harmony Of Ismail Marzuki dari Masyarakat Peduli Indonesia.

Di setiap hari pergelarannya, akan banyak infromasi yang bisa lo dapatkan di pameran ini. Dari talkshow yang ngomongin soal karir cewek, seperti bedah film, Young Women Entrepreneur, dan Career Moms, kemudian ada juga informasi tentang hobi cewek.

Nggak ketinggalan nge-bahas soal trend dikalangan cewek, seperti seni dan budaya, trend seasons, dan mix & match. Sampai, informasi tentang dunia cewek dan keluarga. Misalnya, rekreasi keluarga dan kuliner.

Nah, menyinggung soal kuliner, buat lo yang suka berkuliner, apalagi cewek memang nggak jauh dari dunia kuliner atau masak-memasak, Puspita Expo 2015 menjadi tempat yang tepat buat dikunjungi. So, jangan sampai nggak datang ya.

Semua detail lengkap tentang acara Puspita Expo 2015, bisa Hard Rockers dapatkan dengan mengunjungi situsnya di siniĀ