Tag: John Mayer

Taylor Swift

Lagu Taylor Swift yang dibuat untuk nyindir sang mantan!

Taylor Swift emang udah terkenal suka bikin lagu untuk mantan-mantannya, mau tau nggak apa aja sih lagu terbaiknya? Yuk lihat!
penyanyi

7 penyanyi ini pernah bikin lagu untuk mantan pacar

Nggak cuma kamu, penyanyi ini juga gagal move on, sampai nulis lagu segala buat mantan! Siapa aja sih? Yuk lihat di sini!
John Mayer

Lagu terbaru John Mayer menceritakan Katy Perry

Setelah banyak spekulasi dari para pendengar, John Mayer akhirnya mengkonfirmasikan bahwa lagu terbarunya ini menceritakan sang mantan.
John Mayer

This is it! The Search for Everything, Wave Two!

Udah jatuh hati sama 4 tracks pertama yang John Mayer rilis, kini, ia kembali merilis 4 tracks berikutnya dalam The Search for Everything, Wave Two!
John Mayer

Penyanyi tampan ini siap rilis single terbaru!

Kalian penggemar John Mayer pasti akan senang mendengar berita yang satu ini! Penasaran? Yuk, lihat selengkapnya di sini!

Don't Miss