Tag: Taylor Swift

Taylor Swift

9 pesan tersembunyi dibalik video klip terbaru Taylor Swift!

Video klip terbaru Taylor Swift yang kontroversial ini ternyata mengandung 9 pesan tersembunyi lho! Yuk cari tau di sini!
MTV VMA 2017

5 shocking moment yang terjadi di MTV VMA 2017

MTV VMA selalu mengundang banyak drama, tidak terkecuali tahun ini. Yuk lihat 5 kejadian mengejutkan yang terjadi di MTV VMA 2017!
Taylor Swift

Taylor Swift rilis single teranyar

Setelah merilis video teaser yang misterius, Taylor Swift akhirnya resmi merilis single pertama untuk album terbarunya. Yuk lihat di sini!
Taylor Swift

Taylor Swift aktifkan Instagram dengan video misterius

Setelah sempat menghapus semua postingan di Instagram-nya, Taylor Swift kembali mengupload sebuah video misterius, Penasaran? Yuk lihat di sini!
Harry Styles

Pacar baru Harry Styles seorang model Victoria’s Secret

Belum surut kabar kedekatannya dengan seorang wanita, sekarang Harry Styles dikabarkan pacaran sama salah satu Victoria Secret's Angel! Siapakah dia?
Taylor Swift

Album Taylor Swift kembali ke layanan streaming musik

Setelah mencabut semua lagu-lagunya, Taylor Swift kembali ke layanan streaming musik. Apa alasannya? Yuk lihat di sini!
Taylor Swift

Ini lelaki British idaman Taylor Swift yang baru!

Lama nggak terdengar kabarnya, bukan berarti nggak ada cerita dari seorang Taylor Swift nih! Pelantun "Blank Space" ini ternyata punya pria idaman baru!
Gigi Hadid

Jadi wanita paling bahagia, Gigi Hadid rayakan hari ulang tahunnya!

Ulang tahun Gigi Hadid tahun ini bisa jadi yang termeriah, model cantik ini dikelilingi cinta oleh orang-orang terdekatnya. Yuk lihat selengkapnya di sini!

Oops… 9 lagu berikut ternyata bercerita tentang seks!

Siapa yang tidak suka dengan lagu pop yang catchy? Tapi tau nggak sih kamu kalau lagu-lagu ini bercerita tentang seks?
penyanyi

7 penyanyi ini pernah bikin lagu untuk mantan pacar

Nggak cuma kamu, penyanyi ini juga gagal move on, sampai nulis lagu segala buat mantan! Siapa aja sih? Yuk lihat di sini!

Don't Miss