Woman VS Food

703
0
news_woman_vs_food_

Di suatu sore hari, setelah hujan

Andira : Duh laper nih… Mau banget makan bakso

Imam : Kalau cowok makan bakso itu kaya cewek banget

(hening sejenak)

Andira : Terus makanan yang laki atau wanita banget apa?

Imam : Kalau cowok itu ngga pantes makan rainbow cake atau lolipop. Manis bangettt!

Andira : Buat gue, kalau cewek makan kambing atau duren itu ngga pantes

“Menurut lo, cewek itu gak pantes makan _________ , karena ________ .” Ini dia jawaban Hard Rockers melalui twitter @hardrockfm.

@Sesa_Opas : Cewek itu gak pantes makan hati, karena paling sering bikin cowok makan hati

@nengPerta : Cewek itu gak pantes makan jengkol, karena baunya seabad gak ilang-ilang 

@mami_chicco : Cewek itu gak pantes makan pete, karena pantesnya makan jengkol :p

@RhamaGalland : Cewek itu gak pantes makan kepala ayam, karena terlihat sadis

Nah, pada setuju atau ngga nih?