Aditya : Ubah Konsep Musik

644
0
aditya-ubah-konsep-musik.jpg-large

 

Musik dan suara vokal yang khas melejitkan namanya di dunia musik Indonesia. Lagu melankolis yang dibawakannya seperti Love Will Found You dan Tak Ingin menjadi ciri dari musik Aditya. Tapi, ada rahasia yang ia ceritakan saat tampil di Friday I’m in Lounge di Good Morning Hard Rockers Show pada Jumat (2/11) lalu. Pria berzodiak Taurus ini mengaku akan merubah konsep musiknya di album terbarunya yang sedang ia persiapkan. “Ya lagi sibuk ada prepare buat rilis album Go Away dan bikin video clip dari single baru. Di album ini gue tuh lebih berkonsep elektronik. Jadi lebih ramai dibandingkan konsep akustikan yang dulu-dulu. Pertama kali nyoba itu waktu tampil di Java Soulnation 2012 kemarin. Gue merasa musik elektronik sekarang lebih seru, jadi kenapa ngga kita coba. Lagipula gue memang sudah merasa jenuh dengan akustikan, makanya langsung cari inovasi baru deh,” jelas Aditya.

Nah, buat Hard Rockers yang penasaran perubahan konsep musik Aditya. Langsung saja dengerin single Aditya dari album Go Away ini yang berjudul Go Away. Rencananya album ini akan dirilis di awal tahun 2013. Sekarang Aditya mau kasih gimmick dulu yang berhasil membuat pendengar musik semakin penasaran.