Good or Bad : Bos di Social Media?

708
0
bos-di-sosial-media

Siapa di antara Hard Rockers yang ‘berteman’ dengan atasan di sosial media?

Sayang banget kalau lo ketinggalan topik seru bareng Ary Kirana dan Bayu Oktara di Good Morning Hard Rockers Show pagi tadi (10/10).  Nah, ini dia pro-kontra opini beberapa Hard Rockers melalui twitter @hardrockfm.

1. If my boss follow me on twitter, I don’t care, just be myself on tweeting – @grandispratama

2. Jangan sedih!! Sampai bekas chairman gue juga ada di Path! *dududu* but the thing is, he’s cool… Semenjak pension, postingan doi gokil – @toby279

3. Gue block bos, manager-manager gue di twitter – @grace_carla

4. Not good! Soalnya bos gue suka kepo – @twi_mit

5. Manager+supervisor gue follow twitter gue. Direktur gue follow instagram gue. Nothing’s bad so far 🙂 – @nessanessi

6. Not good! Pernah lupa curhat di Path dibaca beliaunya. Paginya aku dipanggil, diajak ngobrol dan dikasih challenge baru haha – @iWirasta

7. No. Work is work. Socmed is personal – @melzfransisca

Lalu bagaimana faktanya yang terjadi antara bos dan bawahan di dunia sosial media? Ini dia jawaban Abimanyu Wahyu Hidayat, seorang pakar ahli sosial media melalui phone interview oleh Ary dan Bayu. Dengerin aja nih interview mereka…