Harapan di Hari Pelantikan

381
0
harapan-di-hari-pelantikan

 

Mengawali lima tahun karirnya, Hard Rock FM mengajak Hard Rockers untuk ikut peduli dengan mengucapkan selamat dan harapan terbaik kepada Jokowi – Ahok di program Good Morning Hard Rockers Show (6-10AM) dan Drive and Jive (4-9PM). Nah, ini dia beberapa harapan yang disampaikan melalui twitter @hardrockfm di hari pelantikan.

“Selamat _______, Semoga _________” (Fill in the blank) #GMHR

@Tommy_UP: Selamat pak jokowi, semoga Kopaja dan metro di ganti saja, biang kerok tuh

@RickyKurniadi: Selamat ya Jokowi-Ahok, semoga kualitas keimanan warga jakarta tambah baik, amin  

@mchristien: Semoga mereka bisa merubah jakarta kayak Singapura / Korea ya bersih, tertib, dan aman

@Jaluaria: Selamat Pak Jokowi-Ahok, semoga bisa menjadi Rock n Roll administration. Ngurus jakarta butuh orang out of the box

@Ben_Nanda: Semoga rakyat Jakarta bisa memahami dan bekerja sama dengan Jokowi dan Ahok dalam membangun Jakarta. Percuma program bagus jika rakyat tidak membantu

“Halo Pak Gubernur @jokowi_do2 & Pak @basuki_btp, saya ingin bapak _______”(Fill in the blank) #DnJ #MaunyaKita

@ndlq: Please benahin busway.. maksudnya perawatannya.. kosongin way-nya.. buat regulasi buat resiko ketabrak di jalur itu

@jjunsanjaya: Saya ingin bapak @jokowi_do2 @basuki_btp keep in touch aja sama masyarakat dan jangan terlalu banyak “drama“

@bandisetiawan: Tolong benahi sistem transportasi umum, pendidikan, kesehatan buat lah Jakarta supaya bisa bersaing dengan negara tetangga

@RaraAyoe: Saya ingin Pak @jokowi_do2 @basuki_btp ngga terlalu ‘disetir’ partai politik itu

@airapurple: Halo Pak Gubernur @jokowi_do2 & Pak @basuki_btp, saya ingin bapak care sama area pejalan kaki yang sekarang tidak ada lagi

Kalau Hard Rockers punya harapan apa nih? Selamat bertugas pasangan pasangan Joko Widodo – Basuki Tjahaja Purnama.