Maskool.in Untuk Yang Maskulin

1133
0
3d256f5707fc5972582c831644a7a810-original

Kasus di atas mungkin sudah biasa dirasakan para kaum adam, tapi sekarang boleh kok dirayakan dengan suka cita, karena ada sebuah online store yang menjual kebutuhan fashion pria dengan cara yang instant dan mudah tanpa harus registrasi atau menempuh sederet hal-hal yang ribet lainnya.

Makool.in (dibaca: maskulin), adalah online store penyedia fashion item pria yang memberikan diskon setiap hari, yang memiliki konsep flash fashion sale di mana Hard Rockers bisa membeli produk-produk yang ditawarkan dengan diskon hingga 80% setiap harinya.

Produk yang ditawarkan juga beragam, from head to toe, dari printilan seperti aksesoris, topi, kacamata, belt, sampai kemeja, celana, jaket, kaos dan masih banyak lagi dengan brand-brand pilihan, yang selalu up-to-date setiap minggunya.

Situs Maskool.in sendiri sampai saat ini udah mengirimkan produk-produk jualannya ke hampir seluruh Indonesia tanpa minimum order dengan ongkos pengiriman yang sama, Rp.10.000. Dan serunya lagi, di Maskool.in, pembeli nggak perlu khawatir barang yang dibeli kekecilan atau kebesaran, karena barang tersebut bisa ditukar dalam waktu 7 hari sejak barang diterima sesuai dengan prosedur yang sudah ditentukan.

Asik kan? Sekarang aktivitas ‘cuci mata’ di online store, sudah bukan jadi kegiatan cewek-cewek aja dong pastinya!