Mix and Match Kostum Pahlawan

1871
0
gatot-kaca

 

Ary Kirana dan Bayu Oktara mencoba menghubungkan antara fashion dengan pahlawan. Nah, jadinya topik kostum pahlawan yang catchy di jaman sekarang itu seperti apa sih? Topik ini dishare melalui twitter @hardrockfm. Jadi, Hard Rockers pun bisa menyumbangkan ide kreatif untuk mix and match kostum pahlawan. Ini dia beberapa jawaban unik yang di-recap :

@RaynoldPerdana – Kebaya

@syahrian_hs – Kemeja kotak-kotak yang lengannya digulung setengah

@vlava38 – Kaya gatot kaca aja, *asliIndonesia

@nkwoel – Pake sarung dan kopiah (Unyil dan Si Pitung mode)

@MidoLatuconsina – Menurut gw yang bisa menunjukan karakter bangsa indonesia, seperti #batik

@wilyni_wu – Jas hitam ala MIB gitu kalau buat cowo

Bisa dilihat dong, mayoritas Hard Rockers memberi ide kostum pahlawan agar lebih ‘Indonesia’, baik dari segi budaya maupun fashion. Topik yang menginspirasi bukan?