Perlunya Pengadilan Cinta

829
0
pengadilan-cinta

 

Bahasan ini menarik banget lho, apalagi buat Hard Rockers yang memiliki pasangan nih. Dalam hubungan tentu ada beberapa ‘peraturan’ dari pasangan yang (red – katanya) demi kebaikan hubungan bersama. Anggap saja Ary dan Bayu sedang berkhayal kalau di dunia ini ada ‘pengadilan cinta’. Ada ‘peraturan’ dan ada konsekuensi dari setiap perilaku dengan pasangan.

“Gue mau bikin aturan : kalau pacar lagi pergi sama temen-temennya dan ngga ngabarin dan lupa waktu, gue boleh belanja pakai kartu kredit pasangan sepuasnya,” ucap Ary. Sedangkan kalau Bayu, “kalau pasangan lagi marah-marah karena PMS, gue boleh melakukan dua kesalahan dan pasangannya ngga boleh marah.” Topik seru ini juga dijawab oleh beberapa Hard Rockers melalui twitter @hardrockfm dengan tagar #PengadilanCinta.

@HestiPanda : peraturan » seminggu ngga ada kabar berarti putus 😀

‏@furie_hahn : kalau ketahuan selingkuh, si suami harus tidur di sofa depan TV selama satu bulan! 😀

@nyekkeu : kalau ngga ngabarin satu hari via media apapun (sms,ym,wasap dll) traktir di akhir bulan tiga macem kuliner :p

Kalau buat Hard Rockers sendiri merasa perlu atau tidak si Pengadilan Cinta ini? Share pendapatnya ya…