Seksi ala Hard Rockers

788
0
seksi-ala-hardrockers

 

Seksi itu indah. Anggaplah ini kata yang mengeneralisasi banyak pendapat. Tapi, apakah seksi itu akan membuat kita kagum jika tidak diikuti dengan attitude yang baik pula? Nah, ngga heran kalau Andira Pramanta dan Imam Wibowo jadi ingin tahu nih pendapat Hard Rockers melalui pertanyaan fill in the blank via twitter @hardrockfm. 

“Meskipun lo cantik dan sexy, tapi gw ilfil kalo lo___________” #DNJ

@kernelnulled : Ngupil

@nickdicted : bau ketek

@Aku_Fami : kalo lo ga nerima cinta gw :p

@liskalobe : Terlalu CETAR

@Ashiefyuri : Bawel

@DananGWisnu : Pipis berdiri

@Maria_Sulandari : Ngeludah sembarangan

@dnprtm : ternyata laki2

@MarwanCahyadi : Kentut sembarangan

‏@mangglenk : Bulu idung panjang ampe keluar 

Menurut beberapa Hard Rockers, attitude atau penampilan inilah yang langsung membuat ‘DROP’ sekalipun seseorang dibilang seksi. Jadi untuk dibilang seksi, kita harus memiliki sikap seperti apa nih?