Waxing Di Sini Aja!

3784
0
hrfm waxing

Kalau memang harus dihilangkan, kayanya waxing bisa jadi pilihan deh.

Waxing adalah teknik untuk menghilangkan rambut/bulu yang ada di tubuh secara permanen dengan menggunakan lilin khusus yang dipanaskan dan biasanya di lakukan di salon atau di rumah. Tapi kalau melakukannya di rumah kadang memang sedikit merepotkan, kalau nggak memiliki waktu yang cukup luang kegiatan waxing di rumah bisa-bisa gagal total.

Untuk menghindari itu semua, ada beberapa tempat waxing di bilangan Jakarta yang bisa Hard Rockers coba untuk menghilangkan rambut-rambut nakal yang tumbuh di area yang nggak diinginkan terutama untuk cewek-cewek nih. 

1. Honeypot Wax Boutique

Tempat waxing yang satu ini bertempat di Gandaria City. Butik waxing yang berpusat di Singapore dan juga ada di sejumlah negara di Asia seperti Thailand, Malaysia dan Jepang ini menawarkan kenyamanan untuk konsumennya yang dikhusukan untuk wanita. Di tempat ini, metode waxing yang ditawarkan ada dua jenis, hot wax dan strip wax. Untuk harganya sendiri di Honeypot Wax Boutique mulai dari Rp 105.000 untuk underarms atau ketiak sampai Rp 1.000.000-an untuk penghilangan rambut di seluruh tubuh dan Rp 135.000 hingga Rp 360.000 untyk Brazillian wax.

Honeypot Wax Boutique:

Gandaria Main Street Mall

Gandaria City Lt. 1 Unit 167

Jalan Sultan Iskandar Muda, 

Jakarta Selatan 12240 

2. Poetre Wax & Spa

Pasti tahu Wulan Guritno, kan? Poetre Wax & Spa ini ternyata miliknya. Lokasinya sendiri berada di apartemen Nirvana. Tempat waxing yang menggunakan metode tradisional dengan baluran gula cair hangat ini jadi rekomendasi karena harga terjangkau, mulai dari Rp. 50ribu sampai Rp. 125ribu dari mulai menghilangkan bulu di underarm sampai bikini waxing.

Poetre Wax & Spa

Nirvana Apartment Lobby Floor

Jl. Kemang Raya No. 72,

Jakarta Selatan Jakarta Selatan

Telp : Tel: (021) 9827 1953 

3. Caramello 

Tempat wax ini ‘bertebaran’ disejumlah tempat, tepatnya di La Codefin, Kemang dan Epicentrum Walk. Selain suasananya yang nyaman banget, Caramello menggunakan bahan-bahan alami untuk menghilangkan rambut/bulu yang ada di bagian tubuh Hard Rockers seperti campuran gula dan lemon, yang pastinya aman untuk kulit. 

Harga waxing di Caramello bisa dibilang terjangkau, mulai dari Rp 35ribu hingga Rp 585ribu untuk seluruh tubuh.

Caramello

1. Epicentrum Walk, 2nd Floor

Kompleks Rasuna Epicentrum 

Jl. H.R Rasuna Said, Jakarta 12960 

Daily Operational: Everyday 10.00-21.00

RSVP: 021 9126 7226

2. La Codefin, UF-15

Jl. Kemang Raya №.8

Jakarta Selatan 12370

Daily Operational: 

Sun-Thu : 10.00-19.00

Fri-Sat. : 10.00-20.30

RSVP: 021 9229 7279 

4. WL Waxing

Tempat waxing yang satu ini ada di lantai paling bawah Mall Ambassador. Yang unik jika melakukan treatment di WL Waxing ini adalah setiap pelanggan akan dikirimkan pesan singkat setiap bulannya untuk mengingatkan kalau sudah waktunya untuk waxing kembali. Seru ya? Nggak cuma di Mall Ambassador, WL Waxing ini juga ada di Pondok Indah Mall, dan juga Tebet.

WL Waxing Mall Ambassador

Mall Ambassador,

Jalan Prof. Dr. Satrio, 

Tel: 021 576 2495 

Sekarang Hard Rockers tinggal pilih mau waxing di tempat yang mana.