B by Barli Asmara – Tetap Gaya Di Bulan Puasa

759
0
hrfm barli

Bingung mau bergaya seperti apa di bulan puasa ini? Barli Asmara punya jawabannya. Desainer top Indonesia ini baru saja merilis koleksi terbarunya nih, khusus untuk Hard Rockers masih ingin terlihat modis selama tapi sopan saat menjalani ibadah puasa. 

Wanita memang identik dengan fashion. Maka dari itu guna menunjang penampilan selama bulan puasa, B by Barli Asmara pun meluncurkan serangkaian koleksi yang bisa banget Hard Rockers pilih apalagi untuk yang berhijab, pas deh!

Dibagi menjadi beberapa style yang bisa dipilih seperti Parisan Chic yang menggabungkan atasan berbahan syifon dipadu padankan dengan belt untuk membentuk siluet. Ada juga aksen peplum yang kemudian diserasikan dengan celana jodhpur bermotif untuk memberi warna pada tampilan. Style ala Victorian juga masuk ke dalam list B by Barli Asmara, kemeja klasik dengan lengan bervolume besar ala era Victoria ditambahkan dengan belt, dan statement necklace. Untuk tampilan dengan kesan formal juga ada, terusan kemeja putih polos dengan rok lipit dari B by Barli Asmara atau A-line dress yang bisa dipadukan dengan manset. Ada juga legging agar lebih tertutup cocok banget untuk dipakai ke kantor, very simple! Tambahkan syal favorit agar semakin oke.

Gimana Hard Rockers, udah kepikirankan mau seperti apa style santun selama bulan Ramadhan ini? Cek koleksi Barli di video preview berikut ini

Sumber: wolipop.com, YouTube