Canna Bali, Tempat untuk Menikmati Pantai Nusa Dua Dari Atas Tebing

82

Canna Bali baru open banget for public sejak 30 Juli lalu nih, Hard Rockers. Tapi waktu kemaren tanggal 28 & 29 open for invitation only aja udah ada 2000+ orang yg dateng. The place was full by bali crowd & jakarta crowd. Canna Bali punya fasilitas lengkap mulai dari atas cliff sampe pantai.

Gak cuma ada beach club, tapi juga ada upper deck lodge, ada restaurant, perfect untuk special function, private beach, VIP rooms dan ada club nya juga. Bisa seharian disini kayanya ya.

Canna Bali menampilkan pemandangan yang mengagumkan dengan memadukan pantai pasir putih dan pemandangan hijau yang damai. Keindahan ini bisa dinikmati dari siang sampai malam hari.

Selain itu, tak kalah indah pada arsitektur Canna Bali juga mengimplementasikan arsitektur dan desain kelas dunia. Bangunan di Canna Bali didesain dengan ramah lingkungan mencakup area luas yang menghadap ke lautan megah dengan tiga gradasi warna biru.

Untuk lebih lengkapnya lo bisa tonton selengkapnya di Virtual Tour: Canna Bali hanya di Youtube Hard Rock FM.

 

Penulis: Rifqi Fadhillah