Cari Jodoh Di Trio Lestari Show

1047
HRFM TRIO LESTARI 6 JAN

Gitu kira-kira kalimat yang diucapkan Glenn Fredly di akhir Trio Lestari Show (06/01/2013) kemarin. Entah curhat atau gak sengaja, yang pasti tema siaran malam itu adalah Cari Jodoh. Pas banget memang sama yang (masih) jomblo di tahun 2014 ini.

Siaran pertama mereka di tahun 2014 ini jadi pembuka awal tahun yang seru banget. Walaupun minus kehadiran Sandhy Sondoro yang lagi bertolak ke German, Tompi dan Glenn tetap menghibur Hard Rockers yang udah nungguin kehadiran trio yang bulan lalu menutup tahun dengan konser mereka. Dengan tema Cari Jodoh, Glenn yang (masih) single ini justru jadi sasaran empuk kejahilan Tompi. Apa aja yang berhubungan dengan cari jodoh, selalu Glenn yang kena.

Walaupun begitu, Tompi tetap memberikan tips bukan hanya buat Glenn, tapi juga buat Hard Rockers yang belum menemukan jodoh, supaya cepat dapat jodoh. Tips nya adalah:

Feng Shui Enteng Jodoh

1. Jangan penuhi kamar dengan foto-foto, lukisan, patung yang hanya menampilkan satu orang. Pasang foto atau lukisan berisi lebih dari satu orang, yang berekspresi bahagia. Ini akan membuat lebih mudah menerima cinta.

2. Letakkan kursi yang nyaman di kamar. Namun, sebaiknya memilih sofa, yang bisa ditempati dua orang.

3. Jangan letakkan televisi di kamar. Hal ini akan membuat Hard Rockers jadi lebih betah di kamar, dan bisa membuat makin sulit menemukan jodoh. Tanpa televisi di kamar, akan lebih bersosialisasi dengan banyak orang daripada hanya berdiam di kamar.

4. Ciptakan tempat tidur yang nyaman, dengan bantal, seprei dan selimut berbahan lembut dan berwarna ceria. Hal ini akan menumbuhkan aura positif.

5. Biarkan beberapa gantungan baju kosong di lemari, dan letakkan sikat gigi tambahan di kamar mandi. Ini menunjukkan bahwa Hard Rockers bersedia berbagi ruang hati dengan seseorang istimewa (ceilaaaah)

6. Atur tempat tidur dengan cara menyediakan cukup ruang untuk berjalan di kedua sisinya. Metode ini juga dipercaya bisa membuat orang lain mudah mendekati, karena Hard Rockers bersedia menyediakan ruang khusus untuknya.

Jadi gimana Hard Rockers? Oke nggak tips dari Tompi?

Masih kurang?

Dengerin terus Trio Lestari Show setiap hari Senin jam 9 sampai 10 malam cuma di 87.6 Hard Rock FM.