Flirting Yang Baik Dan Benar Menurut Trio Lestari

1164
BgrqIBNCAAAVD-s

Kadang flirting bisa disalah artikan oleh sebagian orang, tapi tahu nggak sih kalau ketiga cowok yang biasa menemani Hard Rockers di hari Senin jam 9 sampai 11 malam ini punya ‘aturan’ untuk flirting yang baik dan benar, sesuai dengan tema siaran mereka hari Senin, 17 Februari 2014 kemarin. Mau tahu apa aja yang dianjurkan Glenn, Tompi dan Sandhy tentang tata cara flirting menurut mereka? Berikut instruksinya!

1. Senyuman

Tersenyum mewakili sikap ramah pada diri seseorang. Terlebih seperti kita orang timur, bersikap ramah sangatlah dijunjung tinggi. Dengan terenyum kepada orang yang kita sukai, akan memberikan kesan kita adalah orang yang ramah dan ceria. Cukup dengan memberikan senyuman manis pada saat saling bertatapan, hal itu pasti membuat yang melihat jadi ‘meleleh’.

2. Salam

Memberi salam atau sekedar menyapa, bisa ‘mengalihkan dunia’ seseorang. Apalagi kalau ditambah dengan menyebutkan nama orang yang disapa. Dijamin, nggak bisa tidur tuh orangnya.

3. Pujian

Tiap orang pasti suka banget dipuji. Tapi, menurut Trio Lestari, memberikan pujian juga punya trik tersendiri. Hindari pujian yang berlebihan dan nggak tepat. Hal itu bisa membuat si target segera mengetahui pujian yang diberikan adalah, palsu.

4. Aturan Saat Ngobrol

Buat yang suka banget ngobrol, coba kontrol diri untuk nggak memotong cerita orang yang taksir. Sesekali respon dengan kata “oh ya?” “Waah” sambil memperlihatkan mata yang berbinar-binar kayak di film-film kartun. Hal ini akan memberi kesan Hard Rockers adalah orang yang asik untuk diajak sharing. Biasanya dari sharing, merasa nyaman dan dia menginginkan lo menjadi pasangannya! Yihaaaa!

5. Tertawa ‘Renyah’

Menjadi humoris tidaklah sulit karena definisi orang humoris bukanlah orang yang jago ngelawak tapi cukup dengan tertawa renyah ketika si dia menceritakan cerita lucu. Mudah bukan?

Nah begitu deh kira-kira tata cara flirting yang baik dan benar menurut Trio Lestari. Minggu depan akan ada tips cinta apa lagi ya?

Dengerin terus Trio Lestari Show, setiap Senin jam 9 sampai 11 malam hanya di 87.6 Hard Rock FM.