How To Celebrate Valentine’s Day Ala Trio Lestari

917
20140210 223339

Kalau kebetulan Hard Rockers belum tahu mau merayakan Valentine dengan cara seperti apa dan kebetulan juga hari Senin, 10 Februari 2014 kemarin, nggak sempat mendengarkan siarannya Glenn, Tompi dan Sandhy di Trio Lestari Show, memang paling benar kalau baca tulisan yang satu ini nih.

Untuk yang nggak sempat dengerin, cowok-cowok dari Trio Lestari ini, punya tips dan trik merayakan Valentine’s Day ala mereka. Seperti:

1. Make Your Own Photo Story

Foto adalah salah satu benda yang bisa mengingatkan tentang momen-momen tertentu yang pernah dialami. Ide valentine bagi pasangan yang punya hobi jalan-jalan dan foto-foto baik itu selfie ataupun nggak, jangan lupa untuk bawa kamera ya!

2. Cooking Time!

Untuk pasangan yang suka makan, apalagi suka masak, bisa coba ajak pasangan untuk melakukan aktivitas ini, yang hasilnya bisa disajikan pas dinner valentine di rumah. Seru kan!

3. Ngedate, Double Date, Triple Date!

Ide valentine yang seru juga bisa dilakukan dengan cara double date ataupun triple date. Ajak pasangan lainnya untuk ke event romantis bersama-sama! Merayakan valentine nggak melulu harus berdua, tapi nggak juga mengajak yang jomblo, ya! hahahaha

4. Nonton 

Nonton film di malam valentine juga seru untuk dilakukan bersama pasangan. Nggak harus ke bioskop, nonton DVD berdua di rumah juga seru… yaa selanjutnya terserah aja…~

Jadi, gimana? Boleh dong ya diikuti saran dari ketiga cowok yang selalu siap menemani Senin malamnya Hard Rockers? Supaya nggak ketinggalan lagi, jangan lupa pasang reminder di hari Senin, untuk dengerin siarannya Trio Lestari, di Trio Lestari Show.

Happy Valentine’s Day, Hard Rockers!