Happening

Sederet Fakata Unik Topi Tinggi dan Berbulu Pasukan Kerajaan Inggris

Sederet Fakta Unik Topi Tinggi dan Berbulu Pasukan Kerajaan Inggris

Pernahkah lo bertanya-tanya kenapa pasukan kerajaan Inggris yang mengawal mendiang Ratu Elizabeth II memakai topi tinggi dan berbulu? Seperti yang sudah diketahui bahwa topi berbulu berwarna hitam tinggi, dipadukan dengan seragam merah mencolok menjadi gaya khas pasukan Kerajaan Inggris. Topi tersebut sudah menjadi icon tersendiri yang bisa lo temukan di miniature, tayangan video, film atau saat berkunjung ke Inggris. Kali ini Hard Rock FM akan mengungkap sederat fakta unik mengenai topi pasukan kerajaan Inggris, berikut ulasannya: Dirancang tahun 1800-an Melansir dari Live Science, topi tinggi pasukan kerajaan Inggris dirancang sebagai perlengkapan penting pertempuran melawan musuh Inggris di era 1800-an. Kala itu pasukan Inggris...
Wajib Update, Berikut Fitur-Fitur Inovatif Terbaru di iOS 16

Wajib Update, Berikut Fitur-Fitur Inovatif Terbaru di iOS 16

Apple secara resmi merilis sistem operasi terbarunya yaitu iOS 16 yang menghadirkan berbagai fitur inovatif terbaru untuk para penggunanya. Tampaknya itur baru pada iOS 16 ini cocok buat elo yang aktif berinteraksi dengan teman, keluarga maupun lingkungan kerja. Hal ini karena pembaruan berfokus pada Lock Screen, kemampuan untuk mengedit dan berkolaborasi di Messages, fitur baru di Mail serta beragam cara untuk berinteraksi dengan foto dan video dengan Live Text dan Visual Look Up. Fitur baru pada bagian Lock Screen, kini pengguna dapat menambahkan efek kedalaman ke foto Lock Screen mereka, menampilkan subjek foto secara artistik di depan penunjuk waktu sekaligus bisa...
Initp Aksi Margot Robbie dan Brad Pitt di Trailer Film Babylon

Intip Aksi Margot Robbie dan Brad Pitt di Trailer Film Babylon

Hard Rockers, film karya sutradara Damien Chazelle baru saja meluncurkan trailer pertamanya yang menampilkan aksi menawan dari Margot Robbie dan Brad Pitt. Film Babylon memiliki konsep cerita unik yang mengambil latar tahun 1920-an. Film Babylon mengangkat tema saat ketika industri Hollywood mulai menjadi pusat hiburan di seluruh dunia. Saat itu industri Hollywood mencuri perhatian karena semua mata tertuju pada karya-karya Hollywood. Tidak hanya itu, Babylon sendiri merupakan sebuah kisah tentang ambisi besar dan berlebihan, yang mengisahkan naik turunnya beberapa tokoh selama era dekadensi dan kebejatan yang tidak terkendali di masa itu. Dalam trailernya, terlihat Margot Robbie yang merupakan aktris baru dengan ambisi...
Outfit Makin Nineties Dengan 5 Fashion Items Pria Berikut Ini

Outfit Makin Nineties Dengan 5 Fashion Items Pria Berikut Ini

Gaya berpakaian alias outfit era 90-an punya daya tarik sendiri Hard Rockers. Meski sudah terlampau waktu, outfit nineties masih menjadi andalan khususnya bagi pria. Lalu, fashion item apa saja yang buat penampilan elo makin terlihat nineties? Berikut 5 rekomendasi fashion items dari Hard Rock FM, check this out! 1. Jacket & Turtleneck Selain buat penampilan lo makin nineties, jacket dan turtleneck bisa beri kesan elegan disetiap penampilan Hard Rockers. Mengingat sekarang sudah masuk musim hujan, turtleneck dan windbreaker untuk kesan santai, turtle neck coat untuk lebih formal cocok jadi outfit di musim hujan ini. 2. Tucked in Over-Sized Sweater + Baggy Jeans over-size yang...
10 Tokoh Indonesia yang Disentil Bjorka Lewat Tweetnya

10 Tokoh Indonesia yang Disentil Bjorka Lewat Tweetnya

Hard Rockers, sampai saat ini nama Hacker Bjorka terus menjadi pembicaraan netizen. Pasalnya, beberapa tokoh Indonesia “disentil” Bjorka melalui cuitan di Twitternya. Hacker pembocor banyak data publik tidak hanya menyenggol tokoh Indonesia, Bjorka juga kerap melakukan doxing atau penyebaran data pribadi terhadap tokoh-tokoh tersebut. Kira-kira siapa saja yang “disentil” Bjorka di tweetnya? Simak ulasannya beriktu ini: 1. Menteri Komunikasi dan Informatika (Johnny G. Plate) Bjorka menyampaikan ucapan selamat ulang tahun Johnny G.Plate ke-66 sekaligus melakukan doxing dengan melampirkan sejumlah data-data pribadi yang diduga milik Johnny, seperti NIK, nomor Kartu Keluarga, alamat, nomor telepon, nama anggota keluarga, hingga nomor vaksin. "Kenapa Anda mengubah nomor...
Moon World Resorts Inc

Dubai Akan Bangun Resor Super Mewah Menyerupai Bulan

Dubai lagi-lagi mengejutkan dunia dengan proyek ambisiusnya untuk membangun resor super mewah menyerupai bentuk bulan. Kabarnya resor tersebut diberi nama “Moon Dubai”. Untuk membangun proyek ini dana sebesar USD5 miliar atau sekitar Rp74 triliun telah disiapkan. Firma arsitektur Kanada dan pemberi lisensi properti, Moon World Resorts Inc (MWR) dilaporkan menjadi eksekutor dalam proyek ini. Melansir Arabian Business, pembangunan resor super mewah tersebut direncanakan akan memakan waktu sekitar 48 bulan atau dua tahun. Ketinggian keseluruhan Moon Dubai dikabarkan mencapai 224 meter. Moon Dubai juga diprediksi akan semakin meningkatkan perekonomian UEA di sektor seperti perhotelan, hiburan, atraksi, teknologi, lingkungan, pendidikan, dan pariwisata. Belum juga...

Karaeng Adjie “Semakin Sering Lo Gagal, Semakin Pasti Hidup Lo” #Tertanduk

“Beberapa bagian yang sering kali bikin kita stres itu benchmarking, sedangkan kita enggak tau setelah 5 atau 10 tahun kedepan akan seperti apa” - Karaeng Adjie. Selain itu juga, Karaeng Adjie bercerita gimana pola pikirnya saat ini untuk menghadapi beberapa hal yang diluar kapasitas kita. Membahas tentang mindset yang diumpamakan dengan “Girlsfriend” menurut Karaeng Adjie memiliki 2 arti yaitu Girl dan juga Friend, sedangkan sekarang banyaknya orang hanya melihat Girl nya aja. “beberapa mindset yang sering kali gue share di TikTok juga” - Karaeng Adjie. “Kebahagian datang ketika kebahagiaan mengalahkanmu” - Karaeng Adjie. Banyak banget perspektif yang kita ceritain bareng-bareng di...
Inilah Alasan Warga Canggu Bikin Petisi untuk Jokowi

Inilah Alasan Warga Canggu Bikin Petisi untuk Jokowi

Baru-baru ini publik diramaikan dengan kabar warga Canggu, Bali yang membuat petisi berjudul End Extreme Noise in Canggu. Pembuat petisi Basmi Polusi Suara di Canggu ialah P Dian. Alasan utama petisi itu dibuat dikarenakan keberatan dengan gangguan suara bising dari bar maupun club yang ada di Canggu, Bali yang terdengar sampai pukul 4 pagi. Menggangu kenyamanan warga sekitar Faktor lain yang menyebabkan petisi dibuat adalah terdapat bar-bar dan club-club yang tidak mengindahkan meski telah ditegur keras oleh pihak Satpol PP, karena menyebabkan suara bising yang mengganggu warga bahkan sampai pagi hari. Merusak nilai budaya Bali Selain itu, P Dian merasa heran dengan lokasi club...
Zodiak-Zodiak Ini Ternyata Dikenal Matre

Zodiak-Zodiak Ini Ternyata Dikenal Matre

Matre alias perilaku yang cuma berorientasi pada materi atau uang semata udah jadi momok tersendiri bagi sebagain orang. Soalnya kalau elo atau temen disekitar matre, otomatis segala sesuatunya enggak bisa terlepas dari materi. Kali ini Hard Rock FM bakal kasih tau zodiak-zodiak yang dikenal matre, kira-kira zodiak lo masuk enggak nih? Langsung saja simak ulasan berikut ini: Pisces Zodiak ini dikenal matre Hard Rockers, mereka lebih mending bayar mahal asal nyaman. Pisces banyak menghabiskan uang mereka dan memperlakukan diri mereka sendiri sebagai bentuk kenyamanan. Engga cuma uang yang harus punya nominal besar, Pisces juga dikenal dengan cintanya yang besar. Gemini Si Gemini ini menyukai...

Nate Diaz Kembali Ditantang McGregor Usai Mundur Dari UFC

Setelah menumbangkan Tony Ferguson di UFC 279 dan memutuskan untuk mundur dari UFC, Nate Diaz malah kembali ditantang Conor McGregor untuk duel trilogy. "Saya ingin keluar dari UFC sebentar dan menunjukkan kepada semua petarung UFC ini bagaimana mengambil alih olahraga lain, bagaimana Anda seharusnya melakukannya," ungkap Diaz dikutip dari talkSPORT. Nate Diaz sendiri memutuskan mundur dari UFC dikarenakan kontraknya habis dan ingin mencoba bidang lain selain UFC. Pada kesempatan yang sama Diaz juga menyindir Conor McGregor yang kalah dari Floyd Mayweather dalam duel tinju pada 2017 lalu. Secara tidak langsung Diaz seolah mengejek McGregor untuk menumbangkan lawan kuat. Menanggapi sindiran dari Diaz,...

Don't Miss