Demam Boots

2221
0
Boots

Ada sejumlah boots yang wajib banget Hard Rockers miliki disepanjang tahun 2014 ini. Biar keren dan makin gaya!

1. Ronnie Fieg x Timberland 6″ 40 Below Boots

Boots ini bisa dibilang ‘fenomenal’, belakangan banyak banget kaki-kaki yang menggunakan boots kuning kebanggan Timberland. Ronnie Fieg brand asal New York mencoba menggandeng Timberland untuk koleksi terbarunya ini. Detail dan material dari boot ini simpel dan keren dengan embose logo milik kedua brand.

2. Visvim 2013 Winter 7 HOLE ’73-FOLK

visvim-2013-winter-7-hole-73-folk-1

Brand Visvim mencoba menggabungkan kulit dengan kanvas sehingga sepatu ini jadi terlihat unik. Dengan tujuh lubang dan kombinasi kulit dan kanvas, menjadikan boots ini unik dan gaya.

3. Pendleton x Dr. Martens 8-Eye Boot

523612 544057238941185 1028989212 n

Dr. Martens memang terkenal dengan desain boots-nya yang simple dan elegan. Tapi untuk seri ini, produsen Dr. Martens mencoba menggabungkan wol pada bagian upper dengan kulit yang biasa menjadi trademark sepatu-sepatunya.

4. Lanvin Black Leather Brogue Boots

lanvin-black-leather-brogue-boots-1

Menariknya dari sepatu ini adalah detailnya yang menarik seperti sole welted kontras yang mengusung karakteristik rumah perancis. Selain itu, boots ini juga bisa dipadu-padankan dengan stelan yang formal. Aman kan!

5. 84-Lab x adidas Originals ZX Riding Boots

timthumb

Brand yang identik dengan sepatunya yang sporty juga nggak mau kalah mengeluarkan sepatu boots yang gak menghilangkan sentuhan sporty-nya dengan sol-nya yang tetap terlihat seperti sneakers. Adidas juga menggunakan kulit premuim yang digunakan pada bagian upper, sehingga membuat sepatu ini terlihat mewah dan sempuran.

Jadi gimana, sudah tahu dong mau boots yang mana?

Sumber: kvlt