Gagal Move On Di Trio Lestari Show

1018
Bd3buOdCIAEk-xt

Move on emang gampang-gampang susah, kebanyakan susahnya sih ya, mungkin. Tapi gimana dengan Sandhy Sandoro dan Tompi yang hari itu cuma berdua saja tanpa kehadiran Glenn Fredly? Walaupun cuma siaran berdua, Sandhy dan Tompi tetap menghibur Hard Rockers yang saat itu sedang kejebak banjir ataupun kena macetnya Jakarta akibat sejumlah jalan yang ditutup karena banjir, dengan tema siaran mereka malam itu mengenai, Gagal Move On.

Move on aja bisa gagal, apa lagi….

Menurut Sandhy dan Tompi, ada beberapa ciri-ciri orang yang gagal move on, seperti:

1. Masih kepo berat sama timeline si ‘dia’ di Twitter dan Facebook-nya.

2. Sering me-mention nama dia di dalam setiap obrolan. 

3. Suka dengerin lagu mellow yang bikin galau sambil mengingat-ingat betapa sakit hatinya kita karena si orang itu.

4. Hati panas ketika mendengar kabar dia deket sama orang lain. 

5. Bersikap memusuhi, nggak mau menyapa apalagi ngomong dan jutek setengah mati sama si dia, tanpa ada alasan kuat.

6. Langsung defensif saat ada yang komentar bahwa kita belum bisa move on. 

7. Mengaku sama sekali nggak peduli lagi sama si mantan. 

8. Bisa bengong semalaman ataupun galau hanya karena mikirin si dia.

Hmhh.. dari delapan poin di atas yang sempat disebutkan Sandhy dan Tompi malam itu, kira-kira ‘kena’ ke Hard Rockers banget gak yaaaa….