HRFM Networking Night at Hard Rock Cafe Jakarta

1400
0
20131003 210625

Setelah beberapa bulan lalu HRFM Networking Night diadakan, pada Kamis 3 Oktober 2013 bertempat di Hard Rock Cafe Jakarta acara serupa diadakan. Menghadirkan 5 Rock Star (sebutan untuk para bintang tamu yang expert di bidang bisnis yang mereka geluti) seperti Wahyu Aditya – Founder & CEO HelloMotion, Anantya – Co-Founder & Co-CEO Think.Web, Ken Dean Lawadinata – CEO Kaskus, Dian Noeh Abubakar – Founder of Kennedy, Voice & Berliner, Initiator of Voice of Startups dan Adrie Subono – Founder Java Musikindo.

Dengan deretan rock stars yang dihadirkan, kebayang dong serunya seperti apa, banyak pengalaman yang bisa didapatkan dari para rock star yang udah menekuni bisnisnya sekian lama. Ke 5 rock star tersebut juga nggak segan-segan untuk mingle bersama Hard Rockers dan bercerita secara langsung tentang apa yang mereka jalani. Selain itu, penilaian dari para rock stars tentang Hard Rockers yang ‘ngobrol-ngobrol’ seputar passion yang dijalani dengan menggunakan post-it yang diberikan dari mereka (ini memang salah satu yang khas di event HRFM Networking Night) jadi ajang yang ditunggu-tunggu, karena selain bisa tahu penilaian dari rock stars, yang mendapatkan post-it terbanyak juga dapat mendapatkan hadiah keren dari Hard Rock FM dan BlackBerry sebagai sponsor acara kali ini.

Hard Rockers yang nggak sempat ikutan acara yang diadakan di Hard Rock Cafe Jakarta yang baru saja dibuka kembali di Pasific Place, Sudirman, Jakarta ini pasti nyesel banget deh melewatkan keseruan tersebut. Dan buat yang udah ikutan, terima kasih atas partisipasinya, semoga banyak hal bisa didapatkan dari acara ini.

See you on next HRFM Networking Night!

Networking is not about who you know. It’s about who knows YOU!