Menswear Blogs You Should Know (2)

1479
0
tumblr mntfmxL9Tb1s8tsi0o1 1280

3. ASuitableWardrobe.dynend.com 

Website ini milik seorang pria yang nggak lagi muda, Will Boehlke. Pria asal Northern California ini berusaha ‘menjabarkan’ fashion menurutnya, dan menurut para clothing experts di San Francisco, New York, London and Paris. Nggak cuma itu, ia juga nggak segan-segan membagi tulisan tentang pengalamannya membuat sejumlah item fashion mulai dari Milan hingga memproduksi sejumlah sepatu di London dan disisipi juga dengan tips menarik seperti, how to get your hands on hard-to-find fragrances from Creed.

532178c4dbf3ecdd88000013

Jika masuk ke website-nya, Hard Rockers akan menemukan segala hal yang bukan cuma cerita-cerita di atas. Tapi juga sejumlah produk dari brand-brand pilihan yang bisa dibeli (termasuk produk perawatan tubuh, cerutu, sampai wine).

4. MenInThisTown.com 

5321809cdbf3ecce1a0000cf

Ini merupakan street style journal yang menampilkan style para cowok ‘in their natural habitat’. Blog asal Sydney, Australia ini milik Giuseppe Santamaria, seorang graphic designer dan photographer, yang berasal dari Toronto.

53218060dbf3ece5c2000013

Ia bukan hanya mengabadikan tentang lika-liku fashion di negara yang ia tinggali saat ini, tapi juga di sejumlah tempat yang ia kunjungi. Nah sebagai ‘penyempurnanya’, ia juga membuat Women In This Town dengan konsep yang sama.

5321803bdbf3ecd044000003

And if you’re allergic to reading, this blog offers little more than a handful of words and hashtags.

5. StyleGirlfriend.com

53217fb0dbf3ece5c2000012

Kalau cewek sudah cinta banget sama pasangannya, apapun akan dilakukan. Dan mungkin cewek juga pastinya tahu dong, mana yang oke ataupun nggak untuk cowok dalam urusan penampilan. “Guy’s style from girl’s perspective” begitu tagline dari website milik fashion writer, Megan Collins.

53217e9cdbf3ec9c1e000034

53217ededbf3eccbe2000051

Ia berusaha menjabarkan apa aja sih hal-hal yang pantas dan harus dilakukan seorang cowok. Mulai dari style hingga lifestyle.

Yang pastinya, website ini akan memberikan Hard Rockers (yang belum punya pasangan) ‘sensasi’ memiliki pasangan nih.

53217eb4dbf3eca163000018

Referensi di atas boleh banget lho Hard Rockers ‘intip’ di waktu-waktu senggang atau di jam ngantuk saat di kantor, siapa tahu memberikan inspirasi agar semakin trendy.