Palm Challenge Is Back!

369
0
HRFM subaru

Akhirnya, Subaru Palm Challenge kembali lagi!

Setelah sukses mengantarkan 10 orang Hard Rockers untuk diberangkatkan ke Singapura dalam rangka final Asia, kali ini event serupa diadakan lagi pada anggal 21 September 2013 mendatang bertempat di JIEXPO, Kemayoran.

Ini merupakan kali kelima Subaru Palm Challenge diadakan oleh Hard Rock FM. Tahun lalu, terhitung ada ratusan peserta yang rela antri dari subuh untuk bisa ikut lomba berlama-lama meletakkan telapak tangannya pada body mobil asal Jepang yang telah ada sejak tahun 1954 ini.

Cuma bertahan memegang mobil? Nggak dong! Ada banyak rangkaian acara seru yang tersaji di acara yang diadakan hampir di seluruh wilayah Asia. Selain memegang mobil dalam jangka waktu yang cukup lama, para peserta juga dihadapkan dengan tantangan-tantangan lainnya untuk mengeliminasi peserta supaya ‘gagal’ dalam tantangan awal yang diberikan. Kebayang kan serunya kayak gimana!

Nah, untuk yang penasaran dan belum pernah ikutan, yuk buruan daftar! Untuk yang tahun lalu belum berhasil dan mau menguji peruntungan lagi bisa banget lho daftar lagi.

Sampai ketemu di tanggal 21 September 2013 nanti! Jangan lupa daftar dulu di sini www.hardrockfm.com/subaru2013.