Si Tong Sis

989
0
hrfm tongsis

Berterima kasihlah pada TongSis! Mungkin masih banyak yang belum tau, apa sih TongSis? Buat anak-anak social media mungkin udah tau atau malah udah punya benda yang satu ini, TongSis, Tongkat Narsis.

Ini sebetulnya adalah mobile self-portraits extendable monopod yang dikombinasikan dengan device holder, jadi bisa dipakai untuk segala gadget maupun kamera pocket. Cara pemakaiannya pun sama dengan mengambil gambar menggunakan kamera yang dipasangi tripod pada umumnya yang mengandalkan settingan Selftimer pada device.

TongSis membantu banget dalam mengambil foto, nggak perlu minta tolong orang lain cukup panjangkan sisinya and say cheese! bahkan ibu Ani Yudhoyono aja udah pernah coba menggunakan si Tongkat Narsis yang di negara Jepang termasuk kedalam daftar 10 benda penting. oke banget deh tong~

Pasti Hard Rockers yang belum punya jadi tergiur ya?

Yuk Sis dibeli Sis..~

Sumber: polimoli.com