Smartphone Berenang Dengan Aman

756
0
2

Zaman sekarang, smartphone udah jadi benda wajib multi fungsi yang nggak bisa dilupakan, ditinggalkan ataupun diabaikan begitu aja. Fungsinya yang banyak banget mempermudah orang banyak untuk melakukan apapun, termasuk berenang.

Tren berfoto di dalam air juga jadi salah satu kegiatan tersendiri untuk mengabadikan moment seru, baik itu sendiri maupun beramai-ramai, maalahnya, nggak semua smartphone diciptakan tahan air. Cara yang biasa dilakukan orang-orang kebanyakan adalah menggunakan kamera under water. Tapi kayaknya dengan dukungan case dari OtterBox ini, ‘kebutuhan’ untuk berfoto di dalam air jadi terpenuhi deh.

OtterBox, The #1 selling case for smartphones menciptakan case yang terbuat dari karet untuk sejumlah smarthphone seperti iPhone 5, 5S, Samsung Galaxy S4 dan menyusul untuk versi iPhone 5C. OtterBox ini terbuat dari karet dan dijamin nggak merusak body dari smartphone karena, memiliki pelindung untuk tombol-tombol dan port, dan juga pelindung layar permanen untuk menjaga si smartphone tersebut dari goresan. Selain itu, benda ini mampu menahan masuknya air saat ‘diajak’ berenang karena bagian belakangnya akan mengunci di 6 titik berbeda.

7

8

Pokoknya, kegiatan narsis di dalam air nggak akan terlewatkan begitu saja. 

Sumber: mave, ilounge