SOUNDTRAXX : SHOOTING BALADA SI ROY BIKIN CHAOS HOTEL?!

363
SOUNDTRAXX : SHOOTING BALADA SI ROY BIKIN CHAOS HOTEL?!

Hardrockers!

Kali ini udah ada para cast #BaladaSiRoy yang bakalan nemenin kita semua di #Soundtraxx Hard rock FM! Denger-denger shootingnya seru banget di film ini, sampe bikin chaos hotel? Tapi ternyata oh ternyata karena ini nih.… 

Selain itu juga mereka cerita tentang susahnya jadi anak Serang? Kok jadi Serang sih? Ada apa dengan Serang? Makanya simak dulu obrolan mereka disini semua biar paham.

Baca juga : Obrolan Seru Dion Wiyoko Tentang Cek Toko Sebelah 2

Sebelum proses syuting, para cast ini baca terus scriptnya setiap hari lho! Disamping mereka menghapal, mereka juga coba terus mendalami karakternya masing-masing.

Setelah nonton obrolan mereka disini, jadi kuat kan alesan kita buat nonton film Balada Si Roy ini?! Yuk nonton!

LEAVE A REPLY