Tag: Disney

Scarlett Johansson Gugat Disney Terkait Streaming Black Widow

Scarlett Johansson Gugat Disney Terkait Streaming Black Widow

Aktris Scarlett Johansson menggugat Disney karena film ‘Black Widow’ yang dibintanginya dirilis bersamaan antara streaming dan penayangan di bioskop. Ini merupakan pelanggaran kontrak antara ia dengan Disney dan merugikannya jutaan dolar. Film ini memecahkan rekor box office selama pandemi ketika dirilis bulan ini, meraup US$218 juta atau sekitar … pada akhir pekan pertama tayang. Tapi penerimaan setelah itu langsung turun tajam dan menurut Johansson, ia kehilangan potensi pendapatannya. Dilansir dari Reuters, Johansson mendaftarkan gugatannya terhadap Walt Disney Company pada pengadilan tinggi LA, California, Amerika Serikat Disney melakukan taktik akibat dari pandemi yaitu peluncuran ganda (bioskop dan streaming) dari beberapa film yang bertujuan...
Prekuel Beauty and The Beast Bakalan Tayang Di Disney+

Prekuel Beauty and The Beast Bakalan Tayang Di Disney+

“Be our guest, be our guest…” “Tale as old as time…” Mungkin sedikit lirik tadi mengingatkan Lo tentang film Disney Princess Beauty and The Beast. Kabar baik buat Hard Rockers pecinta film Disney karena Disney+ bakalan menggarap prekuel dari “Beauty and the Beast” dengan konsep live-action. Tidak hanya film biasa yang berdurasi satu atau dua jam, prekuel ini akan dibuatkan serial dengan 8 episode. Nantinya akan menceritakan kejadian-kejadian sebelum adanya Beauty and the Beast dan akan lebih fokus ke cerita tentang Gaston dan LeFou bersama Tilly. Kalau film Disney Princess’ live-action pastinya gak afdol kalau gak dibikin versi musikalnya. Tenang aja...
Disney Siapkan Sequel Cruella

Pendapatan Jutaan US Dollar, Disney Siapkan Sequel “Cruella”

Tidak sedikit yang bilang kalau film “Cruella” merupakan salah satu film Disney terbaik. Pemeran Emma Stone dianggap sukses memerankan Cruella. Tidak hanya sampai disitu saja, Disney baru-baru ini mengumumkan kalau film “Cruella” ini akan dibuatkan sekuelnya dan masih dalam tahap proses penggarapan. Disney sendiri mengharapkan posisi sutradara tetap dipegang oleh Craig Gillespie dan penulis skenario tetap Tony McNamara. Emma Stone sendiri sebagai pemeran utama masih dipertanyakan apakah akan melanjutkan perannya di sekuel film ini. Cruella sendiri juga memiliki respon dan antusias yang sangat luar biasa. Baru dirilis 28 Mei lalu, film ini sudah memiliki rating 97% di Rotten Tomatoes. Film dengan...
Netflix Raih 7 Piala Oscar

Kalahkan Disney, Netflix Raih 7 Piala Oscar

Piala Oscar kembali hadir di tahun 2021. Netflix mendapatkan nominasi pertamanya pada tahun 2013 lalu. Di tahun ini Netflix berhasil meraih tujuh piala oscar di beberapa kategori. Netflix sendiri mendapatkan 36 nominasi Oscar untuk 17 film Netflix yang masuk ke dalam nominasi. Diantara kemenangan Netflix meraih tujuh piala Oscar terdapat dua film Netflix yang masing-masing mendapatkan dua piala yaitu “MANK” dan "Ma Rainey's Black Bottom". Untuk film “MANK” sendiri meraih Best Production Design dan Best Cinematography. Film ini sendiri dirilis akhir tahun 2020 dengan menampilkan Lily Collins. Ma Rainey's Black Bottom sendiri meraih penghargaan Best Hairstyling and Make Up dan Best...
david beckham bintangi serial Disney+ Save Our Squad

David Beckham Bintangi Serial Terbaru Disney+ “Save Our Squad“

Buat lo Hard Rockers yang ngefans dengan legenda sepakbola, David Beckham, ada kabar baik nih dari mantan kapten timnas Inggris yang satu ini. Dikabarkan Beckham akan membintangi serial terbaru dari Disney+ yang berjudul “Save Our Squad“.  Dilansir dari Hypebeast, Beckham akan menjadi aktor dalam serial yang menceritakan tentang dunia sepak bola “Save Our Squad“.  Dikisahkan, Beckham akan menangani tim akar rumput muda di London Timur, dalam mengarungi liga sepakbola. Banyak rintangan yang dihadapi tim yang dibimbing David Beckham ini. Diungkap oleh eksekutif produser dari serial di Disney+, Sean Doyle bahwa serial “Save Our Squad“ akan banyak adegan dramatis, membangkitkan semangat serta...
Disney

18 film Disney live-action yang tengah diproduksi

Disney sudah mempersiapkan 18 film live action yang akan segera dirilis di pasaran. Penasaran apa saja? Yuk lihat di sini!
Cars 3

Cars 3, dianggap terlalu suram, namun tetap ditunggu-tunggu!

Walaupun terdapat pro kontra setelah rilisnya trailer Cars 3 yang dianggap terlalu berat untuk anak-anak, film ini tetap ditunggu-tunggu penggemarnya!
Ariana Grande

Duet sempurna Ariana Grande dan John Legend!

Buat kamu yang udah nggak sabar nungguin film live-action Beauty and the Beast yang akan dibintangi oleh Emma Watson ini rilis di bioskop, ada kabar baru nih mengenai perkembangan film ini. Walaupun resmi dirilis pada 10 Maret, soundtrack dari Beauty and the Beast ini mulai di perkenalkan satu per satu lewat social media. Tidak hanya penyanyi legendaris Celine Dion dan Josh Groban yang akan menyanyikan soundtrack ini, namun penyanyi muda Ariana Grande dan John Legend juga dipercaya untuk ikut mengisi soundtrack Beauty and the Beast. Keduanya akan berduet menyanyikan lagu ikonik film ini yang judulnya sama dengan judul filmnya, yaitu "Beauty and the Beast". Sedangkan, Celine Dion akan...
Moana

Moana, keajaiban dari tengah lautan

Sudah punya rencana buat ngabisin liburan akhir tahun ini, Hard Rockers? Kalau belum, mungkin lo bisa pergi menikmati keindahan alam khas kepulauan pasifik.
Beauty and the Beast

Beauty and The Beast kalahkan rekor Fifty Shades Darker

Wow! Film yang dibintangi Emma Watson ini sukses kalahkan rekor film Fifty Shades Darker! Yuk, lihat selengkapnya!

Don't Miss