Prekuel Beauty and The Beast Bakalan Tayang Di Disney+

291
0
Prekuel Beauty and The Beast Bakalan Tayang Di Disney+

“Be our guest, be our guest…” “Tale as old as time…” Mungkin sedikit lirik tadi mengingatkan Lo tentang film Disney Princess Beauty and The Beast. Kabar baik buat Hard Rockers pecinta film Disney karena Disney+ bakalan menggarap prekuel dari “Beauty and the Beast” dengan konsep live-action.

Prekuel Beauty and The Beast Bakalan Tayang Di Disney+

Tidak hanya film biasa yang berdurasi satu atau dua jam, prekuel ini akan dibuatkan serial dengan 8 episode. Nantinya akan menceritakan kejadian-kejadian sebelum adanya Beauty and the Beast dan akan lebih fokus ke cerita tentang Gaston dan LeFou bersama Tilly.

Kalau film Disney Princess’ live-action pastinya gak afdol kalau gak dibikin versi musikalnya. Tenang aja Hard Rockers, karena serial ini tetap menggunakan versi musikalnya dengan genre komedi, romansa, dan action.

Prekuel Beauty and The Beast Bakalan Tayang Di Disney+

Untuk pemerannya masih sama dengan yang pertama. Luke Evans dan Josh Gad tetap akan menjadi Gaston dan LeFou.

Prekuel Beauty and The Beast Bakalan Tayang Di Disney+

Proses produksi serial ini akan mulai pada tahun 2022 mendatang. Projek ini sekaligus sebagai peringatan 30 tahun film Beauty and the Beast” original yang dirilis pada tahun 1991.

Baca Juga : Intip Desain Hasil Kolaborasi Billie Eilish X Nike Air Jordan

Prekuel Beauty and The Beast Bakalan Tayang Di Disney+

Kira-kira di serial prekuelnya bakalan menceritakan seseru apa ya kejadian sebelum adanya Belle dan Beast? Katanya sih bakalan ceritain soal kerajaan-kerajaan zaman dulu. Pasti panjang banget nih sampe dibikin 8 episode. Tungguin ya, Hard Rockers!

 

Penulis: Grace Callista