Trio Lestari Episode #MoveOn

803
Trio Lestari 1

“Gangguan hati” yang banyak dialami orang ini ternyata cukup bikin heboh di Twitter. Banyak yang tidak percaya kalau tema hari ini adalah tentang move on yang ingin dilupakan banyak orang. Memang susah move on dari mantan itu cukup menyiksa, terlebih jika si mantan sudah bahagia dengan pasangannya yang baru sedangkan kita masih “begini – begini aja”. Tapi biar bagaimanapun itu realita hidup yang harus dijalani, jadi dinikmati aja kali ya. Malam Senin kemarin, Trio Lestari yang hadir hanya berdua karena Glenn harus manggung di Kalimantan ternyata tidak mengurangi keseruan yang ada. Apalagi ketika Jeung Sri muncul dengan “mainannya” yang lagi – lagi gak biasa.

Mainan Jeung Sri

Makin seru ketika Tompi menjadikan ketidakhadiran Glenn sebagai jokes tiap ada peserta #HOATrioLestariShow yang nanya di Google+, twitter, facebook, atau sms. “Glenn lagi godain tante – tante di Kalimantan” kata Tompi. Kejadian lucu terjadi ketika ternyata, diam – diam Glenn streaming dari Kalimantan dan mendengar ejekan Tompi dan Glenn ternyata menelepon ke studio yang di on air-kan. “Eh Bre (panggilan khas mereka), gue kan tadi nyanyi tuh, trus dikasih boneka bekantan, mirip banget deh sama lo!” balas Glenn yang bikin Tompi mati gaya.

Saling ejek pun berakhir setelah ada salah satu peserta #HOATrioLestariShow yang share cerita tentang susah move on. Untuk menghibur caller seperti biasa Trio Lestari menghadiahi lagu buat mereka yang udah mau share cerita.