Deretan Sex Toys Unik Buat ‘Main’, Berani Coba?

325

Hard Rockers, mungkin aja lo lagi bosen sama yang itu-itu aja. Berani gak kalau cari sensasi yang beda dari deretan sex toys unik ini?

Tentacle Dildo

Deretan Sex Toys Unik Buat 'Main'

Tentacle dildo ini dibuat mirip dengan tangan gurita. Gak hanya bentuknya yang unik, tapi juga sensasi dari tentacle dildo ini membuat pengalaman seks lo berbeda.

Doll Hand Nipple Hand

Deretan Sex Toys Unik Buat 'Main'

Buat lo yang punya fetish di area puting, cocok banget buat cobaik sex toys Doll Hand Nipple Hand. Penjepit puting ini bisa memberikan sensai yang unik.

Gak cuma itu, Doll Hand Nipple Hand ini juga bisa lho diatur kekencangannya.

Single Magic Ball

Jika melihat sex toys yang satu ini, sekilas memang mirip dengan bola olahraga. Bener banget, bola ang dilengkapi sex toys ini emang dirancang khusus untuk bisa berjalan.

Selain itu, Single Magic Ball juga bisa memantul dari satu tempat ke tempat lain.

Foot Masturbation Stroker

Deretan Sex Toys Unik Buat 'Main'

Kalau misalkan lo punya fetish sama kaki, wajib buat cobain sex toys Foot Masturbation Stroker. Alat mansturbasi untuk laki-laki ini cocok bagi yang suka turned on sama kaki.

LEAVE A REPLY